学校主页 党群网主页 廉政教育 组干信息 宣传园地 科大党校 形势政策 大学文化 统一战线 职工之家 常用下载
 

关于重申专业技术岗位评聘工作纪律的通知

 

各校区管委,各部门、各单位:

为深入贯彻落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”,认真贯彻落实教育部《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》等有关文件精神,进一步加强学风、校风建设,努力营造良好的学术氛围和风清气正的育人环境,为进一步严明纪律、净化风气,现就今年学校专业技术岗位评聘工作的有关纪律要求重申如下:

一、严禁申请人向评委或通过他人向评委以任何形式递送个人申报材料。

二、严禁申请人通过登门拜访、电话、短信、邮件等形式向评委或通过他人向评委打招呼、说情、做工作。

三、严禁申请人向评委或通过他人向评委送礼品、礼金或有价证券,严禁以各种理由宴请评委或为评委安排旅游、健身、娱乐等活动。

四、严禁各级评委收受申请人及其利益相关人的礼品、礼金和各种有价证券、支付凭证,接受申请人及其利益相关人安排的宴请、旅游、健身、娱乐等活动。在评审结果公布之前不得泄露有关评审信息。

五、申请人若违反上述要求,一经查实,主管部门将向专业技术岗位评聘委员会进行通报,并视情节给予申请人批评教育、取消本年度申请资格,情节严重者根据《山东科技大学教职工处分暂行规定》及相关法规严肃处理。

六、评委若违反上述要求,一经查实,取消其评委资格,情节严重者根据《山东科技大学教职工处分暂行规定》及相关法规严肃处理。

七、各级领导干部要严以律己,率先垂范,做好对本单位教职工的宣传教育等工作。各级评委要以身作则,带头严格执行各项规定,发挥表率作用。有关工作人员要严格遵守工作纪律、廉政纪律、保密纪律,严格执行规定。广大教职员工要严格遵守《高校教师职业道德规范》和校规校纪,申请人要认真按照学校的有关规定要求,如实填写申报材料。

八、纪检监察部门将进一步加大监督检查力度,对教职工反映和举报的违反上述要求的行为和问题及时调查处理。对有令不行、有禁不止、顶风违纪违规的个人,发现一起,处理一起。对贯彻不力、在职责范围内发生严重问题,造成恶劣影响的,将追究有关领导和相关人员的责任。

九、畅通信访举报渠道,提倡和鼓励实名举报。严禁恶意或不负责任的举报。

举报电话:0532-86057195

举报邮箱:jiwei@sdust.edu.cn

 

           纪 委     监察处

            2014年12月10日

 

更新时间:2014-12-10 点击 1447


文字
中共教育部党组关于印发《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》的通知 16-09-06
关于加强教师节中秋节国庆节期间廉洁自律工作的通知 16-09-05
关于加强2016年元旦春节期间廉洁自律工作的通知 15-12-24
关于中秋国庆期间严格落实中央八项规定精神深入纠正“四风”的通知 15-09-09
教育部关于直属高校落实财务管理领导责任严肃财经纪律的若干意见 15-07-07
教育部通报5起违反中央八项规定精神典型问题 15-07-07
关于加强“五一”期间廉洁自律工作的通知 15-04-21
袁俊平在2015年学校党风廉政建设工作会议上的讲话 15-04-08
关于深入纠治“四风”确保务实节俭文明廉洁过节的通知 15-01-06
关于重申专业技术岗位评聘工作纪律的通知 14-12-10
转发教育部办公厅关于中秋、国庆期间及开学前后进一步落实中央八项规定精神的通知 14-09-05
关于开展专项整治收“红包”、购物卡和培训中心腐败现象问题的通知 14-09-04
MORE..
相关新闻

山东青岛经济技术开发区前湾港路579号
山东科技大学现代教育中心网络部 开发设计